Ravioles à l’italienne

Quand on aime on ne compte pas. Donc les ravioles sont de retour.
Il me restait une super sauce tomate, celle du dimanche, vous savez celle qui a mijoté 1 heure. Servie avec des capellini et des fines tranches de courgettes frites, humm !

Normalement, le top du top c’est des aubergines frites qui accompagnaient les pâtes le dimanche à la maison ou ailleurs dans la famille avec le parmesan de chez « Villadoro ». Les courgettes sont moins « buvard » et un peu plus diététiques.
Je m’écarte du sujet…

Ingrédients
• Une sauce tomate
• des ravioles
• 10 à 15 cl de lait de soja (pas les 20 cl)
• de l’Emmental râpé
• poivre

Préparation

Dans un bol mélanger la sauce, 10 cl de lait de soja et l’Emmental.
Dans un plat huilé de la même dimension que les ravioles, superposez 1 feuille de ravioles, du mélange sauce – lait de soja…
Terminez par le mélange sauce lait de soja.
Recouvrez d’emmental râpé et de lait de soja si c’est trop sec.

Enfournez 15 minutes à 200°C.

bit.ly/Christian_Loverde

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cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

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