Les tacos de Brice

Visite du petit fils, alors il fallait trouver un plat simple à réaliser et qui lui donne envie de manger ce qui devient de plus en plus difficile en grandissant.
Voici donc une recette de son père comme ça je suis sûr qu’il va aimer parce que la pizza chèvre miel c’est pas trop mon truc !

Ingrédients pour 1 tacos

  • 1 tacos par personne (ou plus)
  • ½ steak haché
  • de l’oignon haché menu
  • 2 tranches de tomate
  • 2 tranches de cheddar
  • de la salade
  • de la sauce barbecue, ou n’importe quelle sauce qui vous convient samouraï par exemple.
  • du coriandre ou du persil si vous n’avez pas de coriandre.

Préparation
Avant de commencer, préparer l’oignon haché menu, la tomate coupée en tranches et le coriandre haché menu.

À l’aide d’un marteau pour aplatir la viande écraser la viande hachée crue sur le tacos.
Chauffer un peu d’huile sur une poêle.
Placer le tacos côté viande dans la poêle chaude.
Au bout de quelques minutes retourner le tacos sur une assiette puis garnir d’oignons, de tomates, de fromage et de salade.
Fermer le tacos et le remettre dans la poêle et le retourner au bout de quelques minutes.
Dans l’assiette, ouvrir le tacos ajouter la sauce barbecue et refermer.
C’est prêt à manger, on peut, éventuellement le remettre un peu dans la poêle pour que le tacos soit bien refermé.

Voilà vite fait et vite mangé, je n’en avais pas refait depuis longtemps parce que ça collait pas trop, mais le fait de les mettre à la poêle m’a fait changer d’avis sur la question des tacos.

bit.ly/Christian_Loverde

Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

3 réflexions sur « Les tacos de Brice »

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Humm !

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading