À chaque passage par Auchan, j’exagère peut-être un peu, on achète des quenelles qui ne s’appellent pas quenelles et, récemment découvertes, des ramen.
Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de champignon de paris
- 30 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème semi épaisse
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 2 Échalote hachées menu
- poivre
- Huile
- 2 cuillères à café de maïzena
Préparation
Faire revenir les champignons, enlever l’eau que n’ont pas manqué de produire les champignons, réserver .
Faire revenir les échalotes coupée en petit morceaux dans l’huile. Ajouter les champignons.
Quand la préparation a une belle coloration, ajouter le bouillon cube de volaille dilué avec le fond de veau et la maïzena et laisser réduire.
Ajouter la crème et laisser mijoter en remuant régulièrement. Jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.
In peut rajouter un peu de bouillon si la sauce est trop épaisse.
Ajouter la préparation aux suprêmes et mettre au four préalablement chauffé à 200°C pendant 30 minutes.