Vous vous souvenez des nuggets au corn flakes? J’ai récidivé avec des crevettes cette fois!

Ingrédients
- 200g de corn flakes
- 3 crevettes par personnes, c’est une entrée.
- 2 œufs
- 150g de farine
- 4 cuil. à soupe (ou plus!) d’huile de pépins de raisin
- Sel
Préparation
Versez les corn flakes dans un sachet en plastique et, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, réduisez-les en miettes puis versez le tout dans un bol.
Dans un autre bol, battez les œufs. Salez.
Dans un autre bol, versez la farine. Roulez toutes les crevettes dans la farine, puis, dans la préparation à base d’œufs et dans les corn flakes.
Attention! Main gauche pour le trempage dans les œufs battus, main droite pour les tourner-retourner dans les corn flakes.
Dans une poêle bien chaude, faites cuire les crevettes dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Dégustez chaud et servir avec plusieurs sauces toutes prêtes pour fondue.