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Spaghettis au saumon

Spaghettis au saumon

Les pâtes j’adore, comme dans la pub Dior. Mais pour ne pas me lasser j’ai testé pour vous, et pour moi par la même occasion, ce plat simple rapide et excellent.
Je ne suis pas végétarien mais j’évite autant que possible la graisse animale donc la crème fraîche est remplacée par du lait de soja.

Ingrédients:
* des spaghettis, le numéro au choix. Pour ma part je préfère les numéros 7 de Barilla, les numéros 5 à la rigueur.
* Du saumon fumé coupé en dés ou, et c’est même mieux, en petites tranches assaisonnées pour l’apéro que l’on découpe en petits morceaux.
* Du parmesan râpé
* 25 cl de lait de soja cuisine.
* 1 gousse d’ail râpée
* Pas de sel, le saumon l’est et ça suffit.
* Poivre du moulin.
* Huile d’olive

Préparation
Cuire les spaghettis al dente.
Pendant ce temps préparer la sauce. Faire revenir l’ail dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à révéler son parfum puis ajouter le saumon quelques minutes.
Ajouter le lait de soja et 2 cuillères à soupe de parmesan.

Quand les pâtes sont cuites ne pas les égoutter. Ajouter les à la poêle avec un peu d’eau de cuisson si c’est trop sec.
Chauffer quelques minutes et servir.

http://bit.ly/ChristianLoverde

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