J’ai fait, il n’y a pas longtemps de la lotte à la tomate, mais comme nous sommes que deux il y en avait beaucoup trop donc j’en ai gardé la moitié pour faire des brochettes que j’ai mis à mariner la veille.
Ingrédients
– lotte coupée en dés de 2 cm d’arrête
Marinade
– huile
– jus de citron
– paprika doux
– sel
– piment d’Espelette en poudre
– 2 cuillères à soupe d’origan
– 1 cuillère à soupe de persil haché et ail
Préparation
Laisser macérer les dés de lotte au moins une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain enfiler les dés dans des fils à brochettes en bambou c’est mieux.
Cuire les brochettes sur le grill. Les retourner souvent pour être sûr qu’elle cuise de tous les côtés.
Accompagner ce que vous voulez aujourd’hui c’était des pommes de terre, toutes prêtes, ça m’arrive… Elles sont déjà cuites donc c’est plus rapide de les faire revenir à la poêle.
Saupoudrer de haché persil-ail.
Illustration musicale
Si vous écoutez attentivement, vous noterez qu’il dit aimer la lotte 😂