Bricks au chèvre frais et à la tapenade

Entrée ou apéro, simple et plutôt facile. Super délicieux, vous épatetrez vos invités.

Attention, la tapenade, si vous l’achetez est très salée et si vous la faites aussi!

Bricks au chèvre frais et à la tapenade
Bricks au chèvre frais et à la tapenade

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes)
– 12 feuilles de bricks
– 1 bûche de chèvre
– 50 g de tapenade verte
– 2 tomates
– paprika
– persil ou ciboulette
– ail frais

Préparation
Préparer un concassé de tomate et d’ail.
Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres, recouvrir de tapenadepuis de concassé de tomate et d’ail. Saupoudrer d’un peu de ciboulette et de paprika.
Refermer la brick en aumonière et lier en mouillant avec de l’eau.
En faire 6, les placer sur une plaque à four chaud (200°C) pendant 5 minutes.
Les sortir du four et les placer sur un lit de laitue, assaisonner avec un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Boisson conseillée :

Bourgogne

Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Humm !

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading