Entrée ou apéro, simple et plutôt facile. Super délicieux, vous épatetrez vos invités.
Attention, la tapenade, si vous l’achetez est très salée et si vous la faites aussi!

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes)
– 12 feuilles de bricks
– 1 bûche de chèvre
– 50 g de tapenade verte
– 2 tomates
– paprika
– persil ou ciboulette
– ail frais
Préparation
Préparer un concassé de tomate et d’ail.
Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres, recouvrir de tapenadepuis de concassé de tomate et d’ail. Saupoudrer d’un peu de ciboulette et de paprika.
Refermer la brick en aumonière et lier en mouillant avec de l’eau.
En faire 6, les placer sur une plaque à four chaud (200°C) pendant 5 minutes.
Les sortir du four et les placer sur un lit de laitue, assaisonner avec un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Boisson conseillée :
Bourgogne