Filets de maquereaux au four

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 filets de maquereaux
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ou de cidre
  • 20 cl d’eau
  • sel, poivre

Préparation de la recette :

Demander au poissonnier de lever les filets.

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Dans un plat, disposer les échalotes finement hachées, l’huile, le vinaigre, l’eau le sel et poivre. Mélanger.
Disposer les filets peau vers le ciel.

Placer au four 20 min.

Garantie sans odeurs!

Evernote vous aide à vous souvenir de tout et à vous organiser sans effort. Télécharger Evernote.
Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Une réflexion sur « Filets de maquereaux au four »

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Humm !

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading