Saltimbocca à ma façon

Saltimbocca à ma façon

Pourquoi à ma façon? Je crois que normalement les saltimboccas sont cuisinés à la sauce tomate.
Là on avait mangé des pâtes à la sauce tomate il n’y a pas longtemps alors il fallait varier.

Ingrédients
• des escalopes de veau
• Du jambon cuit
• Un haché d’ail et persil
• Un oignon découpé en fine lamelles
• Un peu d’emmental

Préparation
Sur le morceau d’escalope de veau placer le jambon l’oignon, le fromage et le haché d’ail et persil.
Fermer avec des cure-dents.


Cuire à la poêle. C’est assez rapide il n’y a que la viande à cuire le reste l’est déjà.
J’ai accompagné de pomme de terre à la sarladaise. Ça n’a plus grand chose d’italien!

Christian Loverde
https://linkkle.com/Kris33390sig?u=ChristianLoverde
Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Laisser un commentaire