Feuilleté de saumon bacon
Super rapide et excellente entrée pouvant devenir un plat du soir. En réalité j’ai utilisé de la truite fumée.
Il suffit d’avoir un four et pas grand chose d’autre… ah! oui achetez ce qu’il faut.
Ingrédients
• un peu moins de 4 tranches de truite fumée, parce que j’aime bien goûter avant et pendant.
• 4 tranches de bacon
• 20cl de crème fraîche allégée pour se donner bonne conscience et ne pas rendre votre taux de mauvais cholestérol hors normes.
• 1/2 oignon coupé en très fines lamelles.
• Une pâte feuilletée sortie du frigo mais pas du congélateur, j’ai remarqué qu’elle devenait molle et collante quand on l’a sortait du congélo.
Préparation ?
Juste commencer par la crème et n’oubliez pas de plisser le bord pour qu’il gonfle à la cuisson.
Si vous avez, cuire sur un plat métallique à trou, le même qui me sert pour les pizzas.
|
||
https://linkkle.com/Kris33390 |