Poulet curry à l’ananas
Un grand classique que je fais souvent parce rapide à réaliser. Pas besoin d’acheter un mélange d’épices de celui qui se décarcasse…
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 20 ml de lait de soja Cuisine
- 1 oignon ou deux petits frais
- 2 c à s de curry en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de gingembre
- 200 gr d’ananas
- 2 c à c d’huile d’olive
- Piment d’espelette en poudre (facultatif)
Préparation
Dans un premier temps, faites revenir l’oignon finement émincé dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez le curry, le paprika et le gingembre et laissez les blondir.
Ensuite, ajoutez les blancs de poulet émincés et laissez cuire 5 minutes.
Une fois que le poulet obtient une jolie couleur, ajoutez le lait de soja. Laissez mijoter à feux moyen et couvert environ 15 Minutes.
Ajoutez l’ananas et cuire encore 10 Minutes. Servir avec du riz.