23/06
Pourquoi ai-je hésité à publier cette recette ? Je ne me souviens pas… Peut-être que, tout simplement, je l’ai oubliée. Je me souviens avoir été un peu déçu de la sauce aux champignons, il faudra que je fasse une deuxième tentative.
Mais, pour un plat si simple et rapide, c’était plutôt savoureux.
Ingrédients
• 2 escalopes de dinde.
• Une dizaine de champignons de Paris bruns
• 1 oignon
• 20 cl de crème épaisse
• 50 g de beurre
• 1 c. à soupe de moutarde
• Sel et poivre
Préparation
1. Pelez et émincez les oignons. Émincez
les champignons. Faites fondre 25 g de beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons 5 minutes.
Ajoutez les champignons, saisissez-les 5 minutes.
Ajoutez la moutarde et la crème, mélangez bien et réservez sur feu doux.
- Faites fondre le reste de beurre dans
une autre poêle et cuisez les escalopes 3 minutes sur chaque face.
Ajoutez-les ensuite dans la poêle de champignons à la crème, poivrez généreusement et salez.
Servez avec des tagliatelles, là je n’ai pas eu le temps ☹️ et hier on a mangé des spaghettis bolognaise.
Christian
bit.ly/3e3jm4Y