Poulet sauce aigre-douce

Après une mise à la diète de quelques jours il me fallait un plat pas trop riche ni trop gras.
Je me suis d’abord dirigé vers les préparations exotiques et après vérification Yuka, il n’y a que la sauce aigre-douce qui a passé le test honorablement.

Ingrédients
• 2 blancs de poulet
• sauce aigre-douce
• pousses de bambou (140g)
• riz basmati

Préparation
Couper le poulet en morceaux.

Faire chauffer l’huile a feu vif dans une grande poêle. Quand l’huile est chaude, y ajouter le poulet et le faire revenir 2 minutes tout en tournant.
Verser la sauce et les pousses de bambou égouttées puis faire mijoter quelques minutes en remuant jusqu’à épaississement.

Verser le contenu de la poêle dans un plat et le servir chaud accompagné de riz basmati.

Christian
bit.ly/Christian_Loverde

Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Humm !

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading