Rien à dire pour cette recette ? Non…
Ingrédients
- 2 blanc coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de curry
- 20 cl de lait de coco
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon et l’ail haché.
Ajoutez le poulet et faites-le bien dorer.
Ajoutez les champignons de Paris épluchés, coupés en 4 ou 6 selon leur grosseur et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Dans un bol, mélangez curry et lait de coco.
Ajoutez curry et lait de coco au poulet et mélangez bien.
Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Servez chaud (c’est un peu c… de dire ça, parce que froid ça ne doit pas être terrible 🥶) avec du riz.