Boudin blanc aux pommes

Une fois par an c’est déjà pas mal, surtout que je suis le seul dans la maisonnée à aimer ça.
Aujourd’hui des boudins blancs avec 21% de faisan.

Ingrédients pour 2 personnes
• 3 boudins blancs (*)
• 45 g de beurre
• 2 pommes
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de piment d’Espelette
• du persil finement haché

Préparation
Faire cuire les boudins blancs à feu moyen (6-7/14) dans une poêle avec 15 g de beurre. Les retourner de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils colorent. Diminuez le feu, pour éviter que la peau n’éclate, et poursuivez la cuisson à feu doux le temps de cuire les pommes.

Pendant ce temps cuire les pommes, coupées en 4 puis en 12 lamelles par pomme, dans 30 g de beurre dans une poêle, le temps qu’elles soient bien dorées et cuites.

Assaisonnez d’une pincée de sel, si vous aimez d’une pincée de piment d’Espelette et un peu de persil pour la déco.

(*) Pourquoi 3 ? Parce qu’il y en avait 3 dans le pack.

bit.ly/Christian_Loverde

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