Salade de hareng

Pas vraiment une recette juste un accompagnement de hareng fumé déjà préparé.

Ingrédients

  • Hareng fumé
  • Des gros cornichons
  • Un oignon ou échalotes
  • De l’huile pas d’olive car elle fige au frigo
  • Des pommes de terre
Avec échalotes et sans pommes de terre

Préparation

Découper les filets de hareng en petits morceaux.
Cuire les pommes de terre assez ferme dans une casserole d’eau.
Couper l’oignon tout petit bout et les cornichons en tranches.
Pas de sel bien sûr mais un peu de poivre.

Ne pas manger tout de suite laisser la salade sejourner quelques heures au frigo.

bit.ly/Christian_Loverde

Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

4 réflexions sur « Salade de hareng »

      1. Il paraît qu’il nous faudrait « notre dose d’huile d’olive quotidienne » pour prolonger l’existence… Mais je n’ai pas retenu la quantité en question! Bon mardi!

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Humm !

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading