Pas vraiment une recette juste un accompagnement de hareng fumé déjà préparé.
Ingrédients
- Hareng fumé
- Des gros cornichons
- Un oignon ou échalotes
- De l’huile pas d’olive car elle fige au frigo
- Des pommes de terre
Préparation
Découper les filets de hareng en petits morceaux.
Cuire les pommes de terre assez ferme dans une casserole d’eau.
Couper l’oignon tout petit bout et les cornichons en tranches.
Pas de sel bien sûr mais un peu de poivre.
Ne pas manger tout de suite laisser la salade sejourner quelques heures au frigo.
Ah nous avons les mêmes goûts! Cependant j’y mets quand même de l’huile d’olive… Car la salade n’a guère le temps de figer au frigo
J’hésite à chaque fois !
Il paraît qu’il nous faudrait « notre dose d’huile d’olive quotidienne » pour prolonger l’existence… Mais je n’ai pas retenu la quantité en question! Bon mardi!
Au prix actuel de l’huile d’olive on ne va pas faire de vieux os !