Les températures sont revenues à la normale, 12°C à 8h du matin le 20 août et 30°C à 15h, on peut passer aux plats mijotés tout en un.
Publication reportée à cause de l’actualité.
Ingrédients 4 personnes
- 6 tomates ou une boîte de tomates concassées de 400 g
- 5 mini-poivrons jaunes
- 4 oeufs
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d’ail
- Cumin
- Huile d’olive
- Sel Poivre
- Persil ciselé
Préparation
Faites revenir l’oignon, puis ajoutez l’ail et les mini-poivrons. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les au mélange avec le cumin.
Laissez confire le mélange à feu doux pendant 45 minutes environ. Les oeufs seront ajoutés à 40 minutes.
Cassez les oeufs dans la préparation et laissez-les cuire en mélangeant le blanc tout en prenant soin de bien garder les jaunes entiers. Assaisonnez et parsemez de persil ciselé.
Servez avec du pain frais, il y a de quoi saucer.
On peut agrémenter de boulettes de viande que l’on cuira après avoir précuit et réservé l’oignon.