Brochettes de poulet à la libanaise

Brochettes de poulet à la libanaise

Voici une recette trouvée sur le web. D’habitude je fais des brochettes avec des morceaux plus petits et pas forcément avec du poulet.

Brochettes de poulet à la libanaise
Brochettes de poulet à la libanaise

 

Ingrédients pour 2

  • 2 blancs de poulet
  • De l’huile d’olive
  • Citron

Marinade

  • Le jus d’un citron
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Quelques feuilles de menthe
  • Sel

 

Brochettes de poulet à la libanaise
Brochettes de poulet à la libanaise

Préparation
Découper le poulet en lanières, hacher menu la menthe.
Ajouter la marinade aux morceaux de poulet et laisser mariner au frais au moins 2 heures.

On peut cuire ces brochettes à la poêle, ou à la plancha. Attention le poulet cuit assez rapidement.

Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Laisser un commentaire