Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe d’épinard branche cuits
- 3 cuillères à soupe de flocons d’avoine
- 1 cuillère à soupe de chèvre frais
- Sel
- 1 cuillère à café de curry
Préparation
Pour 3 ou 4 personnes, dans un bol, cassez et battez les œufs.
Ajoutez 3 cuillères à soupe d’épinards en branches cuits, 3 cuillères à soupe de petits flocons d’avoine et une belle cuillère à soupe de fromage de chèvre frais.
Salez un peu et ajoutez du curry à votre goûts.
Battez sans cesse. Salez et plus… poivre, piment d’espelette.
Vous huilez légèrement une poêle anti adhésive avec un morceau d’essuie tout, et vous la chauffez. Une fois bien chaude,vous versez des petites louches de ce mélange pour former des petites galettes. Vous les retournez à mi cuisson. Elles doivent être bien dorées.
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