Un Chili vite fait
Le chili con carne, j’adore! J’ai essayé une fois avec des haricots rouges secs et ça n’a pas été très concluant. Long et haricots mal cuits.
Donc maintenant j’utilise des haricots déjà cuit en boite, il suffit de choisir une bonne qualité et ne pas se poser trop de questions.
La poudre chili toute prête est piquante donc habituellement je la prépare avec les épices en stock, mais là j’ai trouvé une petite bouteille de sauce chili douce. Je pensais que « sweet » c’était non piquant mais c’était plutôt sucré.
Ingrédients
• une grosse boîte de haricots rouges cuisinés.
• Une boîte de 400 g de pulpe de tomate.
• Un oignon
• Deux gousses d’ail
• 350 g de viande hachée
• De la sauce chili piquante ou pas… la moitié de 215 ml environ.
• 2 cuillères à café de paprika
• Sel
Préparation
Hachez l’oignon et l’ail et faire revenir dans un fait-tout avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Quand l’oignon est transparent ajouter la viande hachée et cuire environ 5 minutes.
Ajoutez la sauce chili la tomate et le paprika, saler.
Laissez mijoter 20 Minutes.