Gratin de courgettes, tomates, chèvre mozzarella

Gratin de courgettes, tomates, chèvre mozzarella

Il arrive que je n’ai pas grand chose à dire. Là j’ai ressorti une vielle recette de derrière les fagots, c’est pour cela que je n’ai pas d’anecdote à ajouter.

Ingrédients

* 3 courgettes
* 1 oignon
* 3 tomates
*1 fromage de chèvre
* 125 g mozzarelle
* huile d’olive

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites revenir les oignons avec les courgettes dans un peu d’huile d’olive pour que ce soit pré-cuit.
Dans un plat, alternez une couche de courgette/oignon puis les tomates en rondelles puis une couche de fromage de chèvre coupé en rondelles.
Faites le sur 2 étages et enfourner jusqu’à ce que le fromage soit coulant 10 minutes environ

 

http://bit.ly/ChristianLoverde

Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Laisser un commentaire