Sauce pour cordon bleu

Une fois n’est pas coutume, voici une recette définie par sa sauce d’accompagnement.
Pour le cordon bleu il suffit de voir là :

https://humm.loverde.fr/escalopes-cordon-bleu-3/

J’ai remplacé le jambon par de la coppa et je n’ai pas utilisé de persil.

Je viens de découvrir chat gpt et ses nombreuses applications Android qui sont toutes limitées, malheureusement.
Néanmoins, cette recette m’a été fournie par l’une d’entre elles en réponse à la question « quelle recette de sauce avec de la crème fraîche et de la sauce soja ? ». J’ai suivi la recette à la lettre et je n’ai pas été déçu.

Ingrédients
• 2 cuillères à soupe de sauce soja
• 2 cuillères à soupe de miel
• 2 gousses d’ail hachées
• 2 cuillères à soupe de jus de citron
• 1/2 tasse de crème fraîche
• 2 cuillères à soupe de beurre
• Sel et poivre

Instructions

  1. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu moyen.

  2. Ajoutez l’ail haché et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit doré.

  3. Ajoutez la sauce soja, le miel, le jus de citron et le sel et poivre.

  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 3-4 minutes.

  5. Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.

  6. Laissez mijoter pendant encore quelques minutes.

bit.ly/Christian_Loverde

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cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

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Une réflexion sur « Sauce pour cordon bleu »

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