La salade de pomme de terre, un grand classique qui avait besoin d’être revisité.
Ingredients
- 3 pommes de terre
- 2 oeufs durs
- un oignon
- une boite de thon à l’huile (sans l’huile: poids de poisson 100g)
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 bouquet de coriandre fraiche
- de l’huile neutre (fleur de colza)
- du vinaigre de cidre
- sel poivre
- 2 gousses d’ail
Preparation
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole après les avoir coupé en deux ou quatre.
Cuire les oeufs pour en faire des oeufs durs.
Hacher finement l’oignon et persil et coriandre.
Préparer la vinaigrette en passant au Magic Bullet huile, vinaigre, deux cuillères à soupe de persil et coriandre et les gousses d’ail. Le persil et la coriandre donnent une couleur verte à la vinaigrette, ce qui change visuellement d’une vinaigrette classique.
Placer les ingrédients dans un plat creux, et avant de servir, verser la vinaigrette.
Le vin?
Si vous buvez encore du vin et que vous appréciez le vin blanc… Pourquoi pas un Chablis?