Ceci n’est pas vraiment une recette, juste une photo. A vous de deviner ce qu’il y a dedans!
Je me suis lancé dans la réalisation de salades avec presque toujours des oeufs durs. Pourquoi? Simplement parce que nos quatre poules pondent dans le meilleur des cas 4 oeufs par jour. Les vendre ou les donner ne suffit pas à les écouler.
Les nutritionnistes préconisent la consommation de deux oeufs par semaine, même pour ceux qui ont du cholestérol. Alors régalons nous sans scrupules!

Ingrédients
Dans la photo vous pouvez voir
- deux oeufs durs
- 1 ou 2 pommes de terre cuite
- quelques olives noires à la grecque
- un petit bouquet de persil découpé avec le ciseau multilame
- un petit bouquet de ciboulette fraiche découpée au ciseau multilame
- La vinaigrette habituelle plus une échalotte, le tout passé au mixer
- des cornichons coupés finement
Pour la présentation, c’est simple mettre tous les ingrédients dans un plat creux. Ajouter la vinaigrette au moment de servir.