Ragoût minute de haricots blancs

Minute car les ingrédients sont déjà cuits!

Ingrédients

  • 30 ml de huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 260 g de tomates en conserve (en dés)
  • 500 ml de haricots blancs (1 grosse boite)
  • 150 g de jambonneau cuit
  • Pas de sel le jambonneau est déjà salé, poivre

 

Préparation
Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen. Faire revenir l’ail jusqu’à ce que son parfum se dégage, environ 1 min. Ajouter les tomates, les haricots et le jambon.

Porter à ébullition, puis baisser le feu et mijoter une dizaine de min à découvert.

Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Humm !

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading