Ce n’est pas vraiment des enroulades mais ça y ressemble. Epinard, ricotta et parmesan ça serait italien que ça ne m’étonnerais pas!
J’ai utilisé des blancs de pintade parce qu’ils étaient plus fin que ceux de poulet mais pour le goût je n’y ai pas vu de différence.
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 2 tasses d’épinards
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- 100 g de fromage ricotta environ
- 60 g de parmesan
- pincée de poivre et sel
- sauce tomate 1 pot
Préparation
Faire chauffer l’huile d’olive sur feu moyen-élevé.
Ajouter les épinards et le persil. Sauté jusqu’à ce que ce soit cuit. Retirer du feu et laisser refroidir.
Couper les poitrines de poulet en deux dans l’épaisseur.
Dans un bol, mélanger la ricotta et fromage italien avec le mélange d’épinards. Ajouter sel et poivre.
Farcir les blancs de poulet, rouler et ficeler. Déposer le poulet dans une poêle huilée.
Cuire pendant 35 minutes. Ajouter la sauce tomate à la poêle et cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
Ajouter du fromage parmesan au sommet des poitrines de poulet pour la garniture. Ce que j’ai oublié, car quelqu’un(e) l’avait rangé mais j’ai oublié quand même!